Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

pasado

Definición

1.- En general se dice del alimento que está en mal estado de conservación o excesivamente cocido. 2.- Alimento triturado o tratado con un algún mecanismo que los deshace o tritura. 3.- Alimento o preparado colado por un chino. 4.- Plátano desecado al sol.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolpasado
  • Euskerairaganalditua, umeldua
  • Catalápassat
  • Galegopasado
  • Englishoverripe; off; overcooked
  • Deutschverdorben, überreif (Obst)
  • Françaispassé, faisandé
  • Valenciápassat
  • Portuguêspassado

Archivos Multimedia

Imágenes

     

pasado
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8